[丝袜美腿] M收藏--【AVS】08発 売 美艳诱惑陪酒女 女優 山口珠理 真情演绎

M收藏--【AVS】08発 売 美艳诱惑陪酒女 女優 山口珠理 真情演绎

初露头角反响不错,谢谢大家的鼓励和支持。看到大家找到自己喜欢的好片本人倍感荣幸,当然会一如既往的为SIS做贡献。发片趁热哟,立马为广大同好献上本人收藏好片。也望大家用我们的包容心来支持我,谢谢!

当然也要感谢本片的创作和演绎人员致敬,以及原作人员的辛苦劳作!

这回为大家献上的是AVS享有盛名的系列《非日常的悶絶遊戯》,相信之前看过 ‘成熟美腿技师’的各位还回味在那梦幻香艳的体验中吧,那就不要让激情退却,再一次投入到美妙的幻境中吧。

片中女优我查了下资料她可是AV界的传奇,虽然岁月无情但如今仍旧保持着傲人的身材(以图为证),前凸后翘的,美腿在高跟的衬托下仍显修长。尤其喜欢那对丰满的美乳,男优一手尽抓不住,我的天呢!

【影片名稱】:非日常的悶絶遊戯  第七十八章
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片女优】:山口珠理 (一代美皇)
【是否有碼】:有(超薄的)
【種子期限】:一天出種,不定期補種,一周后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

图片很能会有些慢,从网站上拨的,如果长时间没有反应,种子里有我自己做的截图,经过不懈努力和置顶贴的帮助,如愿以偿。好片当然要好图来介绍啦

小弟发片不多,望得到各位的支持和鼓励,以及红心哟。之后会再接再厉为SIS做贡献的,为大家提供好片。
鄙视那些看贴下片不回复的潜水分子!!!

附件

michaelzy@sis_(DPH_078).torrent (52.29 KB)BT资源

2009-8-5 10:06, 下载次数: 13892

本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +167 感谢您给众淫带来精品 2009-8-9 07:20
  • hangzhouyang 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-8-9 07:20
  • hangzhouyang +1 感谢您给众淫带来精品 2009-8-9 07:20

这个系列真的很不错的啊,支持一下了!谢谢!

确实不错,看图片很刺激,收下了感谢楼主的发片。

看图片觉得还行,就是女的老了点,网速有限,就不下了,支持一下楼主了
我还是喜欢S1的

看来小日本的经济危机挺严重的,都这样了还出来做,攒钱不容易啊

此女长得不好,不过清晰度高些就好了,有中文吗?

绝对支持你的AVS系列,本人的最爱啊!!希望楼主多分享!

如楼主所说这女优身材真的很好啊
就是脸看起来有点老了

又一部非日常的悶絶遊戯系列的,一直都很喜欢这个系列的影片,不过这部的女优好像不是很好看。

成熟美艳的脸蛋+高挑性感的身材 来自熟女的诱惑无法抵御~
顶LZ
本帖最近评分记录
  • sex29336 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-5 13:15