[国产] 国产SM

国产SM

群体调教1部+午夜暗香女王系列,清晰国语发音.大图已补.图床已更换,惆怅.
【影片名稱】:国产SM
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.2G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:NO
【出品廠商】:NO
【廠商編號】:NO
【影片時間】:NO.
【內容類别】:SM
【特 征 码】:362f01ed2569710c10d62937749292675877f66b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种
【種子制作】:2010-01-08
【影片预览】:

点击小图观赏大图

附件

wolf2000@www.sexinsex.net@国产SM.torrent (99.53 KB)BT资源

2010-1-9 00:03, 下载次数: 234238

本帖最近评分记录

什么东西啊?楼主,怎么这么小的图片?都看不清楚啊

版主留言
一生何求(2010-1-9 01:37 AM): 请更新大图片于本帖内容中 好让其他会员朋友能够首先看清楚 然后才决定是否下载
国产SM,女虐男.NVN,看不清楚很正常,这东西就是看个稀罕而已.不过视频文件还是可以看清楚脸的,对话也很清晰.标准京味儿.

什么东西啊?楼主,怎么这么小的图片?国产SM,女虐男.NVN,看不清楚很正常,这东西就是看个稀罕而已.不过视频文件还是可以看清楚脸的,对话也很清晰.标准京味儿.
本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-1-9 17:20

看不到图,而且国产的似乎女S比较多,呵呵,希望能看到更多样的方式
PS:楼上的这样CTRL+C CTRL+V是要被扣分滴~

请楼主看看 图片都看不到了 这个图床有问题 请更新一下啊谢谢

下了种子里的图片看看了

本帖最近评分记录

没有图···
嗯~很少有的片子,真的是国产SM吗?
不知和日本比较如何···

楼主兄弟,的确看不到图啊,俺复制地址在新窗口也打不开哦!

国产的应该支持,但是楼主,图挂了,望修复,不好评论了。