[无码漫画] [Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_01-03

[Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_01-03

版主留言
ssps_008(2010-11-15 12:16): 帮你一把
【封面預覽】:━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

中文名:  人家一點都不喜歡啦!
日文名:  お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!(直譯為「我才不會喜歡上像哥哥這樣的人呢,一點都不喜歡!!」)
民間譯名: 腹黑妹妹控兄記

【檔案名稱】:
[Comic][人家一點都不喜歡啦!][草野紅壱][東立][sean0345]Vol_0#
【檔案語言】:日本双葉社正式授权台湾中文版   东立
【檔案大小】:
157+81+79(MB)

【各卷頁數】:
158+159+159(P)

【檔案詳情】:
ZIP(+最好)--->png/jpg格式

【內容簡介】
http://zh.wikipedia.org/zh/人家一點都不喜歡啦!
ps:怎么不能直接粘贴图片,说什么有不良信息。

附件

234.torrent (13.94 KB)BT资源

2010-11-14 17:41, 下载次数: 4565

楼主,有图没,先下了,楼主先次发贴时最好发下图,谢楼主了。

你发的东西是轻小说 改编的漫画 不是18X 是一般向作品 明年会推出tv动画 无奈 到这里发这个

回复 3楼 的帖子

我发这个上面有18禁标志,不过不知怎么回事,不可以把原帖上的预览图粘贴过来。
这个作者也画个H漫的,已经汉化了,不过名字忘了。

这个是h漫吗?不是说要拍成tv版,明年一月新番吗?

看剧情好像还不错似地,可惜,无图无真相。楼主至少说个大概类型的画风嘛

腹黑+傲娇+哥特的小妹妹是我最喜欢的了!

很不错的兄妹乱伦漫,但本人更喜欢姐弟的H漫,希望楼主有的话能发上来。

绝不是H的呢 随便找个漫画的网站都能找到这个漫画呢 不过看在辛苦发布的面子上 还是给个红心吧

原来是乱伦的漫画看样子好象不错可惜看不到图片啊纯支持