[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【校园夜色起笙歌】【028】【一次性完结】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:14 置顶
一开始以为是纯爱文,回忆中小晗变成淫女了有点可惜,但想到嘉怡挺好的还能接受,越往后看越觉得不对劲,怎么把嘉怡也给祸祸了,男主太渣了吧,本以为初恋的遗憾是遇人不淑,没想到是婊子配狗,现在看那个美术老师躲过一劫
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-25 16:57

引用:
原帖由 lihen123 于 2023-9-26 20:08 发表

嗯,一开始并不是奔着纯爱写的,最初的灵感就是:一个在教学楼自慰的性瘾女生,遇到一个绿帽老师故事。然后借助回忆,交代一个绿帽成长的心理变化。按照世俗的道德评价就是“婊子配狗”,但婊子就不配拥有自己的幸福吗?婊子一定 ...
看你用双线并行手法来写,以为小暄和嘉怡会有不一样的结局,小暄是男主遇人不淑,嘉怡则是正确引导后的幸福未来,前面的文风很像男主用和嘉怡的相遇去治愈与小暄之间的情伤,没想到男主是一步一步把嘉怡引回婊子的老路,是为了圆自己的绿帽梦,嘉怡有淫荡的想法,但一直没有实施,高中毕业前一直保持着处女,说明她比小暄内敛,我觉得她的性瘾不一定非要发展成婊子才能解救,我宁愿男主回头去找小暄,也不想他把一个花季少女毁掉,而且嘉怡的同学也被男主改写人生,男主以老师这个职业干这种事真的很讽刺,可能是我个人原因,一张灰纸你把它描成黑色我能接受,但一张白纸你描成黑色我就难以接受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-27 11:56