[经典] 北岛玲经典女同

北岛玲经典女同

【影片名称】:[8c0e][nikefreedom6][sex8.cc]北岛玲经典女同[精品]
【影片大小】:1.19GB        
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时01分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:5天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—18:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年02月25日
【种子特征码】:8c0ef368e419128ff6bf5e5ced38c7bb0bde2d09  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件

[nikefreedom6][sex8[1].cc]北岛玲经典女同.torrent (54.57 KB)BT资源

2009-2-25 11:58, 下载次数: 16737

沙发沙发,舒服啊,题材很新颖,肉嘟嘟的,很好看
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-26 00:57

北岛玲很喜欢的女优,但是女同这个类型不怎么喜欢啊

一般女同的片子都是十分的惹火,也十分的让人憋火,有种想让自己冲进片子里去当男优的感觉,我个人认为女同的片子立花里子拍的一部属于是上乘之作,在片子的里面不仅有中国的元素旗袍,更有假JJ的助阵,可见日本拍摄A片的功底是一流的,对于北岛玲的女同还是第一次看过,希望有部同的感觉在里面,从楼主贴出的图片了解到该女优的胸部还是十分的伟岸的,其他配角女优也有不错的表现,是一部应该算是上乘的片子,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录

情节不错,不愧是经典,谢谢LZ共享了,红心送上

般女同的片子都是十分的惹火,也十分的让人憋火,有种想让自己冲进片子里去当男优的感觉,我个人认为女同的片子立花里子拍的一部属于是上乘之作,在片子的里面不仅有中国的元素旗袍,更有假JJ的助阵,可见日本拍摄A片的功底是一流的
本帖最近评分记录

北岛玲长相稍显凶悍,在这种女同的片子里一定是占主动哈。扮演男人的角色。看截图片子的确相当经典,谢谢楼主发片了!

沙发沙发,舒服啊沙发沙发,舒服啊沙发沙发,舒服啊
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -16 兄弟沙发坐的很舒服啊。交点罚款吧 2009-2-25 17:42

一楼的要小心了 应该会被口分地  这个女的有什么好看 张的那么老

我看也很经典呀,呵呵,我决定要了,下了,谢谢了,呵呵