[日本AV] [无码/320*240]超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)[3GP/132m]

[无码/320*240]超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)[3GP/132m]

版主留言
悠闲叶子(2010-4-3 09:04): 主题格式不合版规 看下发贴规范 重新修改下
http://67.220.92.14/forum/thread-2412598-1-1.html
悠闲叶子(2010-4-3 18:08): 标题的格式按这个修改:[有无码/分辨率]影片名称[影片格式/大小]
【影片名称】:超级推荐—泰国大奶美女名模Natalia(吴清雅)
【影片格式】:3GP
【视频规格】:320*240
【影片大小】:132.15M
【影片时间】:1小时48分58秒
【影片類別】:無碼   
【解压密码】:939041sis
【图片预览】:

【备用图片】:

下载地址 :
http://www.rayfile.com/files/2d4 ... -9e44-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjY1ZmQ3ZjQwMzA5N2ZiYmRmNjc1NTY4MmZjZTcwMzcvOTM5MDQxJUUyJTkxJUEwNCVFNiU5QyU4ODIlRTYlOTclQTUucmFyfDEzOTA4MzI2OA==

附件

图片.rar (367.13 KB)

2010-4-2 23:11, 下载次数: 142

封面照太吸引人了,兩個大MM真的看的激動。
多謝樓主。

从照片上看,有些胸部下垂,而且还挺严重。都快到肚脐上了。令人汗颜

发现最近泰国出了好多巨乳系列喔!看来泰国是一个好地方啊!

奶子太大了都下垂了,估计摸起来太软绵绵的,没什么刺激的感觉,做奶浴不错。

图片看起来很吸引人啊~还贴了原始链接~红心给你了

回复 1楼 的帖子

以前看过,找了很久想下载。终于找到了,谢了!

支持楼主 没看过泰国的  终于遇到一个  红心献上。

这个美女的片子我看过了,她在A4U里很有名的!

从照片上看人很漂亮啊,谢谢楼主了,下来欣赏下