[经典] 吉野ゆうき 桃乳姫,vtf004-諸星美奈-only you

吉野ゆうき 桃乳姫,vtf004-諸星美奈-only you

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-6-2 13:47): 图挂 请补上
吉野ゆうき 桃乳姫,vtf004-諸星美奈-only you
[影片格式]︰AVI+wmv
[影片大小]︰3.58GB
[影片時間]︰约160Min
驗證全碼: 93db07c0e34522a1fb7a4f36ebc3096a128b4d26
種子連接: http://www.yy18.info/torrents/yylink.php?ref=Yy_20100430105324

附件

瓒呯禃缍撳吀.torrent (147.06 KB)BT资源

2010-6-2 13:02, 下载次数: 3691

东热的片子啊,东热就是美女多啊,不过情节都差不了太多啊,没什么新意啊,纯支持楼主一下啊.

这片也太早了吧,看来是早期的AV女优,下来看看怎么样。

吉野ゆうき 桃乳姫,这两个女优貌视很少看到她们的片子,下来看看!
本帖最近评分记录

女优看着一般!!不解释!
本帖最近评分记录

第一次见这MM,看封面应该是以前的片子,纯支持啦。。。

很早的片子吧!不得不说日本人吧这个作为其拳头产业是有一定道理的!老片的特点是模糊(技术问题)喜欢清晰的建议慎重!

看起来片子有些老,但老片有老片的瞧头,还是挺不错的,谢谢楼主。

回复 4楼 的帖子

哥们,桃乳姫 是系列的名字,咱回帖动点脑子好吧,别光会打手枪

非常喜欢这种类型的片子 谢谢楼主的分享 支持支持
本帖最近评分记录